Recette 05 (0 votes)

Salade de lentilles au thon

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Recouvrez largement les lentilles d'eau froide dans 1 casserole. Ajoutez la tablette de bouillon, chauffez et cuisez à petits frémissements 25 à 30 mn. Salez légèrement à la fin. Egouttez-les, laissez refroidir.
  2. Egouttez et émiettez le thon. Mélangez le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre dans 1 saladier. Ajoutez les lentilles, mélangez à nouveau. Eparpillez les miettes de thon, l'oignon rouge et les oeufs durs sur la préparation. Parsemez de ciboulette ciselée et servez frais.-
  3. -Une boîte de lentilles bien rincées et égouttées fera aussi l'affaire.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration