Salade de Légumes Grillés Rôtis aux Fraises et à la Mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C. Retirez le bout de l'aubergine et des courgettes et découpez-les en gros tronçons. Coupez-les poivrons en cubes. Épluchez-les oignons rouges et coupez-les en 8 quartiers.
  2. Dans un plat allant au four, répartissez les légumes et les branches de thym. Arrosez d'huile, salez et poivrez. Couvrez votre plat d'aluminium et enfournez une heure. Retirez le papier d'aluminium, arrosez les légumes de leur jus de cuisson et poursuivez la cuisson une heure en arrosant 2 à 3 fois votre plat.
  3. Pendant ce temps, nettoyez et découpez les fraises et la mozzarella.
  4. Répartissez les légumes et le mesclun sur des assiettes, ajoutez les fraises et la mozzarella. Arrosez du jus du cuisson et servez aussitôt.

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