Salade de légumes de printemps croquants au filet de sole grillé

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les mange-tout, carottes, oignons et tomates. Coupez les carottes et les oignons dans la longueur. Coupez les tomates en deux.
  2. Portez un peu d'eau à ébullition et faites cuire les carottes 4 minutes. Après 2 minutes ajoutez-y les mange-tout et les oignons de printemps. Égouttez, rincez à l'eau froid et laissez bien égoutter à nouveau. Hachez finement la moitié du cerfeuil.
  3. Ajoutez le cerfeuil finement haché à la sauce pour salade. Mélangez-y les légumes cuits et les petites tomates, et laissez reposer la salade au moins 10 minutes.
  4. Juste avant de servir, chauffez la margarine liquide dans une poêle et faite-y cuire les filets de sole 1,5 minute de chaque côté. Saupoudrez d'un peu de sel.
  5. Mélangez les brins de cerfeuil à la salade, servez la salade au milieu de 4 grandes assiettes. Disposez la sole à moitié dessus et ajoutez quelques croûtons.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Grogneton le 03 août 2014 à 16h24

J'ai remplacé le cerfeuil par du basilic. Ca apporte un peu de fraîcheur au plat. J'ai adoré...

Posté par Solo le 05 août 2014 à 15h06

Merci pour l'idée :-)!

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