entrée
Salade de la Saint-Valentin au saumon fumé et croûtons en cœur
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 2

- 2 tartines de pain blanc
- 2 c.à.s. de Solo Liquide
- 100 g de saumon fumé
- 10 tomates cerises
- 1 petit oignon
- 2 petites branches d'aneth
- 50 g de salade mixte
- 1 c.à.c. de câpres
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- Extra:
- des petits moules en forme de cœur
- et éventuellement 2 plats fins en forme de cœur
- Faites le plus de cœurs possible à partir des tartines et faites les brunir des deux côtés dans la margarine. Laissez-les refroidir sur de l’essuie-tout. Coupez le saumon en tranches. Coupez les petites tomates en deux. Épluchez l’oignon et coupez de fines rondelles. Retirez de petites touffes d’aneth des grosses branches et mélangez-les avec la salade, les rondelles d’oignon, les tomates, les câpres et le saumon.
- Servez la salade sur 2 plats, recouvrez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Disposez les croûtons en forme de cœur sur la salade. Mettez les plats sur 2 assiettes.
