Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges

6 (6)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pour la salade : jetez les pousses d'épinards dans un saladier.
  2. Coupez l'avocat en dés.
  3. Aspergez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  4. Ajoutez les dés d'avocat, les lamelles d'oignon rouge et les quartiers de mandarines aux pousses d'épinards.
  5. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette Miel-moutarde Amora et mélangez soigneusement.
  6. Décorez avec les olives noires hachées et la ciboulette ciselée.

Astuce

Accompagnez cette salade d'une baguette croustillante, de ciabatta aux olives ou de pain aux noix.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?