Recette 45**** (3 votes)

Salade de haricots verts épicée

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
  2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
  3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 900 g de haricots verts
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 2 cuillers à thé de harissa ou de sambal oelek

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Mirlou le 03 septembre 2012 à 19h23

Bonne semaine à toi aussi Annywa! Fais de bons petits plats! Bien manger est un plaisir!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration