Salade de haricots verts épicée

3 (3)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 g de haricots verts
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 2 cuillers à thé de harissa ou de sambal oelek

Préparation

  1. Nettoyer les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau salée.
  2. Mélanger la mayonnaise et le sambal.
  3. Égoutter les haricots verts, mais récupérer 1-2 cuillers à soupe de l’eau de cuisson, et les incorporer à la mayonnaise. Faire refroidir les haricots verts sous l’eau froide et bien les égoutter.
  4. Présenter les haricots dans un plat et verser le dressing dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Mirlou le 03 septembre 2012 à 19h23

Bonne semaine à toi aussi Annywa! Fais de bons petits plats! Bien manger est un plaisir!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?