Salade de fruits rouges aux pignons grillés

8 (8)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pressez le citron.
  2. Faites chauffer une poêle à blanc.
  3. Mettez-y les pignons à griller en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle, concassez-les grossièrement et mélangez-les au sucre roux.
  4. Mettez les fruits dans un saladier.
  5. Arrosez-les de jus de citron.
  6. Répartissez le mélange pignons/sucre dans le fond de 4 verrines, ajoutez la salade de fruits rouges, décorez de feuilles de basilic et servez frais

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ghizlane1080 le 25 octobre 2010 à 20h26

j'ai essayer et c'est tres delicieux !!!!!! bravo solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?