Recette 55***** (1 vote)

Salade de fruits d'été au tchaï

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

DESSERT

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. La veille, mélangez le sucre roux avec les épices et mettez-le dans 1 bocal fermant hermétiquement.
  2. Le jour même, préparez les fruits. Coupez le melon, les abricots et les pêches en fins quartiers. Dénoyautez les cerises et coupez-les en Ajoutez les framboises et les fraises coupées en 2.
  3. Mélangez-les avec le sucre parfumé, arrosez-les de jus de citron et réservez 30 mn au frais avant de les déguster.
  4. - Epices pour tchaï : mélange de cannelle, gingembre, cardamone et autres épices.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration