Salade de fruits au vin rouge

5 (5)
50 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Reservez 1 orange et coupez les fruits en petits morceaux et mélangez-les bien.
  2. Coupez la peau de l'orange reservée en fines lamelles (sans la partie blanche) pour la sauce et presses- en le jus.
  3. Versez le vin et le jus dans une casserole et faites-le bouillir, puis laissez-le réduire de moitié (37,5 cl). Cela demande une petite demi-heure.
  4. Ajoutez la maïzena délayée et mélangez bien.
  5. Ajoutez les deux sachets de thé et les feuilles de menthe et laissez refroidir.
  6. Passez la sauce et servez-la avec la salade de fruits.
  7. Décorez avec les zestes d'orange de la sauce.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?