Recette 05 (0 votes)

Salade de fruits au Beaujolais

Il s'agit d'une recette de

temps
75 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez le Beaujolais dans une casserole, ajoutez ¼ de litre d’eau et portez à ébullition.
  2. Éteignez le feu, ajoutez les épices et le sucre et laissez le tout prendre pendant une heure.
  3. Passez le tout et laissez refroidir.
  4. Coupez les fruits en bouchées.
  5. Versez la préparation au Beaujolais dans 4 assiettes profondes. Ajoutez les fruits frais et servez délicieusement frais.
  6. Décorez d’une feuille de menthe.
Astuce

Nappez éventuellement de crème fraîche légèrement battue

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration