use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de foies de volaille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de foies de volaille

Salade de foies de volaille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 l de vin blanc
  • Solo
  • 400 g de foies de volaille
  • sel
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 2 pommes reinettes
  • 2 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 filet de Porto
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 50 g d'épinards frais
  • 10 noix épluchées
  • 1 cuillère à café de cannelle

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez le vin blanc à ébullition. Pochez-y les foies 3 minutes. Egouttez.
  2. Faites dorer les foies dans de la Solo, dans une poêle à fond épais.
  3. Ils doivent être à point. Salez et poivrez.
  4. Rincez les épinards et le cresson de fontaine et égouttez.
  5. Coupez les pommes en petits cubes, faites-les revenir dans de la Solo et saupoudrez-les, en fin de cuisson, de cannelle.
  6. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, la moutarde, le Porto, l'huile de noix, du sel et du poivre.
  7. Disposez les feuilles d'épinards tout autour des bords de quatre jolis bols.
  8. Garnissez le centre d'un peu de mâche et arrosez d'un peu de vinaigrette.
  9. Disposez les morceaux de pomme sautés en cercle sur la mâche.
  10. Posez les foies de volaille au centre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.