Ingrédients pour 4 personnes
- 0.5 l de vin blanc
-
- 400 g de foies de volaille
- sel
- 50 g de cresson de fontaine
- 2 pommes reinettes
- 2 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 filet de Porto
- poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- 50 g d'épinards frais
- 10 noix épluchées
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
- Portez le vin blanc à ébullition. Pochez-y les foies 3 minutes. Egouttez.
- Faites dorer les foies dans de la Solo, dans une poêle à fond épais.
- Ils doivent être à point. Salez et poivrez.
- Rincez les épinards et le cresson de fontaine et égouttez.
- Coupez les pommes en petits cubes, faites-les revenir dans de la Solo et saupoudrez-les, en fin de cuisson, de cannelle.
- Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, la moutarde, le Porto, l'huile de noix, du sel et du poivre.
- Disposez les feuilles d'épinards tout autour des bords de quatre jolis bols.
- Garnissez le centre d'un peu de mâche et arrosez d'un peu de vinaigrette.
- Disposez les morceaux de pomme sautés en cercle sur la mâche.
- Posez les foies de volaille au centre.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?