Salade de foies de volaille

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez le vin blanc à ébullition. Pochez-y les foies 3 minutes. Egouttez.
  2. Faites dorer les foies dans de la Solo, dans une poêle à fond épais.
  3. Ils doivent être à point. Salez et poivrez.
  4. Rincez les épinards et le cresson de fontaine et égouttez.
  5. Coupez les pommes en petits cubes, faites-les revenir dans de la Solo et saupoudrez-les, en fin de cuisson, de cannelle.
  6. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, la moutarde, le Porto, l'huile de noix, du sel et du poivre.
  7. Disposez les feuilles d'épinards tout autour des bords de quatre jolis bols.
  8. Garnissez le centre d'un peu de mâche et arrosez d'un peu de vinaigrette.
  9. Disposez les morceaux de pomme sautés en cercle sur la mâche.
  10. Posez les foies de volaille au centre.

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