use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de fenouil, de pamplemousse rouge et des fromages aux noisettes et au noix
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de fenouil, de pamplemousse rouge et des fromages aux noisettes et au noix

Salade de fenouil, de pamplemousse rouge et des fromages aux noisettes et au noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 oignon rouge
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 250 ml de vinaigre de vin blanc
  • 2 c.à.s. de noisettes grillées et pelées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez le fenouil, ôtez-en le coeur et découpez-le en très fines lamelles.
  2. Epluchez grossièrement le pamplemousse de façon à enlever toutes les pellicules blanches et détachez la chair, que vous coupez ensuite en petits dés.
  3. Découpez l'oignon en fines lamelles et mélangez-le au fenouil et au pamplemousse.
  4. Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin et ajoutez le mélange obtenu à la salade. Salez et poivrez.
Accompagne parfaitement les viandes ou pâtes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.