Recette 55***** (2 votes)

Salade de fenouil cru au chèvre grillé

Il s'agit d'une recette de

temps
27 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez soigneusement le fenouil.
  2. Coupez la base et les tiges au sommet, et coupez le fenouil en fines tranches.
  3. Pressez le citron et mélangez 4 cuillères à soupe du jus avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Lavez soigneusement la roquette et disposez-la sur une grande assiette.
  5. Dressez les tranches de fenouil au centre. Assaisonnez de vinaigrette.
  6. Préchauffez le gril.
  7. Cupez le chèvre en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec Solo Liquide .
  8. Versez le miel sur le fromage. Mettez sous gril jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées.
  9. Disposez les tranches de fromage sur la salade de fenouil et terminez avec quelques olives noires et des noix.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 19 mars 2010 à 14h29

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par les fromages que vous proposez ou du gouda jeune. Bon appétit !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?