Ingrédients pour 4 personnes
- 1 salade iceberg
- 1 piment
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 citron vert
- sel
- persil haché
- 2 tomates pelées et épépinées
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filet de dinde cuit
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Hachez la chair de tomates, épépinez le petit piment et hachez-le finement.
- Mélangez avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez de jus de citron vert,
- Salez et poivrez.
- Réservez au frais au moins 2h.
- Détaillez la salade en lanières, dressez-la sur les assiettes, coupez la viande en dés et faites égoutter les haricots.
- Dressez la viande et les haricots sur la salade et nappez de sauce.
- Décorez de persil haché.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par mamee le 30 septembre 2010 à 01h37
super la solo light , bien plus léger !!!
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