use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de crevettes avec haricots verts et biscuit au gingembre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de crevettes avec haricots verts et biscuit au gingembre

Salade de crevettes avec haricots verts et biscuit au gingembre

Comme tous les légumes verts, le haricot vert nous apporte de nombreuses richesses nutritives.

Il est également peu calorique et donc idéal pour la ligne...

Comme tous les légumes verts, le haricot vert nous apporte de nombreuses richesses nutritives.

Il est également peu calorique et donc idéal pour la ligne...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 500 g de crevettes grises
  • 250 g de haricots verts fins de Iglo
  • 1 tomate pelée et épépinée
  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 petit pot de ciboulette
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de crème fouettée
  • 1 filet de cognac
  • 3 cuillères à café de ketchup
  • curry, poivre de Cayenne, sel
  • 4 tomates mûres pour le coulis
  • biscuit au gingembre (voir préparation)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Mélangez la mayonnaise, le ketchup, la crème, le cognac, le curry et le poivre de Cayenne.
  2. Cuisez les haricots à point et coupez-Ies en rondelies. Conservez
  3. les autres comme garniture.
  4. Epluchez la pomme, enlevez le coeur et coupez-la en petits dés.
  5. Hachez l'oeuf cuit dur. Coupez la tomate en dés. Hachez menu la ciboulette (ajoutez la moitié dans les crevettes et le reste dans le coulis).
  6. Mélangez le tout avec les crevettes et assaisonnez.
  7. Pour le coulis, mixez les tomates et passez-les dans une passoire. Assaisonnez-le.
  8. Le biscuit au gingembre: 30 g de purée de pommes de terre, 50 g de miel, gingembre haché, 1 blanc d'oeuf, 50 g de farine, 30 g de Solo, poivre
  9. et sel. Mélangez le tout et laissez gonfler la pàte pendant 15 min. au frigo.
  10. Etalez la pàte sur la plaque de cuisson en une fine tranche ronde et cuisez à 150°C.
  11. A l'aide d'une forme ronde, disposez la salade de crevettes sur l'assiette, versez le coulis et le reste des haricots autour et étalez au dernier moment les biscuits au gingembre.
  12. Servez ce plat frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.