Salade de crevettes à la Russe

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Cuisez-les environ 10 minutes dans beaucoup d’eau salée Faites cuire les petits pois suivant les indications sur l’emballage. Lavez les carottes, coupez-les en petits dés et cuisez-les environ 5 minutes "al dente" dans beaucoup d’eau salée. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Coupez également les cornichons en petits dés.
  2. Dans un ravier, mélangez la salade de pommes de terre, petits pois, carotte, pomme, cornichon, crevettes et 5 cuillères à soupe de mayonnaise. Assaisonnez le mets de sel, poivre et jus de citron. Faites une tarte de la salade de pommes de terre en utilisant le bord d’un moule démontable sur un plat à servir. Détachez le bord du moule. Badigeonnez la tarte de mayonnaise. Garnissez avec tomates cerise, œufs

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?