Salade de crabe à la salade verte et sauce relevée aux tomates séchées

1 (1)
10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le pesto et le poivre de Cayenne. Coupez le crabe en morceaux, les oignons grelots en anneaux et la salade en fine tranches. Mélangez la salade avec les oignons.
  2. Mettez un peu de salade dans le fond des 4 verres. Versez quelques gouttes de sauce. Déposez quelques morceaux de crabe. Et versez à nouveau quelques gouttes de sauce. Répétez l’opération 3 ou 4 fois pour remplir les verres et terminez par du crabe et de la sauce. Plantez un taco dans chaque verre. Mettez les verres sur 4 assiettes et disposez le reste des tacos sur les côtés. Servez directement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?