Recette 45**** (4 votes)

Salade de couscous tiède aux légumes grillés

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition et versez sur le couscous. Laissez reposer jusqu'à absorption totale. Remuez rapidement à l'aide d'une fourchette et laissez refroidir à température ambiante.
  2. Coupez les légumes en morceaux et faites-les mariner pendant 10 minutes dans l'huile d'olive additionnée de jus de citron.
  3. Salez et poivrez. Grillez le tout et dressez sur le couscous. Arrosez de jus de citron si nécessaire.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration