Salade de couscous au poulet à chawarma

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10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les fines herbes. Lavez le citron et prélevez-en le zeste. Pressez le citron. Mélangez le couscous dans un grand plat avec le concombre, les tomates (et le jus éventuel), ¾ des fines herbes, le zeste de citron, le jus de citron, 1 c. à s. de Becel Original et 1½ c. à s. de sirop de gingembre. Laissez reposer la salade au moins 30 minutes. Poivrez.
  2. Coupez le poulet en 10 lamelles et saupoudrez-les des fines herbes à chawarma. Chauffez 2 c. à s. de Becel dans un wok et faites-y sauter les lamelles de poulet pendant 4 minutes. Ajoutez-y ½ c. à s. de sirop de gingembre et mélangez bien.
  3. Servez la salade de couscous sur 4 assiettes et posez le poulet par-dessus. Saupoudrez avec le reste des fines herbes.

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