Salade de chou pointu avec mûres, poulet et vinaigrette aux mûres

Recette de salade au poulet, chou pointu et vinaigrette chaude aux mûres. Recette de salade de chou pointu, poulet grillé et vinaigrette chaude aux mûres.

0 (0)
10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Détaillez le chou pointu en fines lamelles. Pelez et coupez les échalotes en petites rondelles. Pelez et hachez finalement l’ail. Hachez grossièrement le bouquet garni. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  2. Chauffez 1 c. à s. de Becel Light dans un wok et faites frire le poulet avec l’ail pendant 5 minutes. Poivrez.
  3. Découpez la baguette en tranches. Chauffez 1 c. à s. de Becel Light dans une casserole. Ajoutez les 50 g de mûres, le poivre du moulin et le vinaigre. Chauffez le tout pendant 1 minute. Ajoutez le bouquet garni et les 100 g de mûres au chou et aux rondelles d’oignon. Mélangez bien.
  4. Mélangez le poulet chaud à la salade de chou. Disposez la salade sur 2 grandes assiettes et déposez la baguette à côté.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?