Salade de chou-fleur

6 (6)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la salade :

Pour le pesto :

Préparation

  1. Préparation de la salade :
  2. Lavez soigneusement le chou-fleur et coupez-le verticalement en tranches d'environ ½ centimètre d'épaisseur. Badigeonnez-les d'un peu de Solo et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Lavez minutieusement les petits radis et coupez-les en fines rondelles. Lavez soigneusement les épinards et séchez-les. Coupez les oignons de printemps en petites rondelles. 
  3. Préparation du pesto :
  4. Blanchissez les petits pois, plongez-les dans de l’eau très froide et laissez-les s'égoutter. Réduisez en purée le reste des ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez un pesto bien lisse. 
  5. Servez avec la burrata et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre. 

Annonce

Réactions (1)

Posté par vermeersch le 16 avril 2016 à 16h27

burrata ? pâs de réponse, on ne sait pas ce que c'est d'après la recette !!!!!

Posté par Solo le 20 avril 2016 à 11h02

Bonjour Vermeersch, la burrata est une sorte de fromage italien fait à partir de mozzarella, Nous allons bien le préciser dans l'article également, merci de l'avoir signalé :-)

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