Recette 45**** (6 votes)

Salade de chou-fleur

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation de la salade :
  2. Lavez soigneusement le chou-fleur et coupez-le verticalement en tranches d'environ ½ centimètre d'épaisseur. Badigeonnez-les d'un peu de Solo et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Lavez minutieusement les petits radis et coupez-les en fines rondelles. Lavez soigneusement les épinards et séchez-les. Coupez les oignons de printemps en petites rondelles. 
  3. Préparation du pesto :
  4. Blanchissez les petits pois, plongez-les dans de l’eau très froide et laissez-les s'égoutter. Réduisez en purée le reste des ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez un pesto bien lisse. 
  5. Servez avec la burrata et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre. 

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par vermeersch le 16 avril 2016 à 16h27

burrata ? pâs de réponse, on ne sait pas ce que c'est d'après la recette !!!!!

Posté par Solo le 20 avril 2016 à 11h02

Bonjour Vermeersch, la burrata est une sorte de fromage italien fait à partir de mozzarella, Nous allons bien le préciser dans l'article également, merci de l'avoir signalé :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration