Salade de chicons au poulet

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45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Disposez les filets de poulet dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour les immerger tout juste. Émiettez le cube de bouillon par dessus. Faites chauffer l’eau mais veillez à ce qu’elle ne bouillonne pas. Laissez pocher les filets de poulet à feu doux pendant 15 minutes. Coupez le feu, couvrez la casserole de son couvercle et laissez le poulet mijoter ainsi une demi-heure environ.
  2. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise, le yaourt et le jus de pomme pour en faire une sauce. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Lavez les chicons, coupez-les en deux puis coupez-les en morceaux. Retirez les fils du céleri à côtes et coupez les branches en lamelles. Lavez les pommes, retirez le trognon et coupez les pommes non épluchées en dés.
  4. Sortez le poulet du bouillon, laissez-le sécher et découpez la viande en lamelles. Mélangez les chicons, le céleri, les pommes, le poulet et les noix à la sauce.

Astuce

Délicieux avec de croustillants paninis cuits.

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