Salade de chicons au curry

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 pieds de chicon
  • 3 mandarines
  • 1 petite boîte de tranches d’ananas
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 25 g de noix décortiquées

Préparation

  1. Lavez les chicons, enlevez-en le cône dur à l’extrémité puis coupez les chicons en lamelles.
  2. Préparez une sauce avec 2 c. à café de curry, 1 c. à soupe de jus d'ananas, 3 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de crème fraîche.
  3. Mélangez les lamelles de chicon avec la sauce. Ajoutez des quartiers de mandarine, de l'ananas et des noix.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?