Recette 05 (0 votes)

Salade de chicons au curry

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Salades.

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les chicons, enlevez-en le cône dur à l’extrémité puis coupez les chicons en lamelles.
  2. Préparez une sauce avec 2 c. à café de curry, 1 c. à soupe de jus d'ananas, 3 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de crème fraîche.
  3. Mélangez les lamelles de chicon avec la sauce. Ajoutez des quartiers de mandarine, de l'ananas et des noix.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 5 pieds de chicon
  • 3 mandarines
  • 1 petite boîte de tranches d’ananas
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 25 g de noix décortiquées

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration