Recette 05 (0 votes)

Salade de champignons, coquilles Saint-Jacques et pistaches

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

De bons plats d'hiver pour mieux lui résister

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l’ail en fines tranches. Nettoyez les champignons. Retirez la partie dure du pied des shiitakes et coupez les grands en petites tranches ou en quatre, taillez les pleurotes en tranches et découpez les namekos. Nettoyez et coupez les tomates en deux. Coupez les noix de Saint-Jacques dans la longueur afin d’obtenir deux tranches.
  2. Chauffez la moitié du Becel Cuire et Rôtir dans une poêle. Cuisez les shiitakes et les namekos 3 minutes dans la graisse de cuisson. Ajoutez les pleurotes et cuisez-les à feu vif pendant 2 minutes. Poivrez les champignons, disposez-les sur une assiette et gardez-les au chaud sous un film d’aluminium.
  3. Chauffez en même temps le reste de Becel Cuire et Rôtir dans une petite poêle et faites légèrement dorer les tranches d’ail. Retirez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Posez les noix de Saint-Jacques dans une poêle et cuisez-les 1 minute de chaque côté à feu vif.
  4. Disposez les champignons, la roquette et les tomates sur 2 assiettes. Déposez les noix de Saint-Jacques par-dessus et versez quelques gouttes de vinaigre balsamique. Garnissez le tout avec les tranches d’ail rôties, les pistaches et les copeaux de parmesan. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration