Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
- Préparez un grand récipient d’eau froide avec de la glace. Épluchez les carottes et coupez-les toutes en trois. Coupez les morceaux à l’aide d’un rabot à fromage ou d’un économe dans le sens de la longueur pour obtenir des tranches extrafines. Plongez-les directement dans l’eau froide (environ 20 minutes), ce qui va les faire frisotter.
- Pendant ce temps, lavez les feuilles de salade et séchez-les. Coupez ou hachez l'aneth menu. Préparez un dressing avec l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel et le poivre.
- Laissez bien sécher les carottes frisées. Mélangez la laitue iceberg et les carottes frisées puis ajoutez-y le dressing.
Astuce
Délicieux avec un tartare et des pommes de terre sautées au four à micro-ondes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?