Salade de boulgour avec betterave rouge et feta

Une délicieuse salade fraîche avec de la betterave et de la feta, idéale en ces températures estivales?!

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le boulgour dans le bouillon en suivant les indications figurant sur l’emballage. Une fois que le boulgour est cuit, laissez refroidir.
  2. Hachez la menthe et la coriandre. Égrainez les grains de grenade. Mélangez le tout au boulgour une fois celui-ci refroidi.
  3. Préparez une marinade en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Découpez les betteraves en quartier et laissez-les mariner 15 minutes au réfrigérateur.
  4. Mélangez le haché aux épices sèches (donc pas la menthe ni la coriandre) et aux échalotes finement hachées. Préparez des boulettes avec le haché épicé.
  5. Faites cuire les boulettes dans la Solo Cuire & Rôtir. Enfilez les boulettes sur un pique.
  6. Retirez les betteraves du réfrigérateur et faites-les revenir rapidement dans la Solo Cuire & Rôtir. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  7. Dressez la salade de boulgour avec les boulettes. Ajoutez la betterave sucrée et la feta.

Astuce

Ajoutez une cuillère de yaourt à la grecque mélangé à de la Solo Crèmefine pour une salade extra fraîche?! Si vous préférez un plat végétarien, remplacez les brochettes par du halloumi grillé.

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