Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Salade de boulgour aux pois chiches, au citron vert et aux fines herbes
Préparation
- Réchauffez le jus du citron vert dans 100 ml d'eau et diluez-y le cube de bouillon.
- Versez le boulgour dans un grand récipient plat et versez-y le bouillon.
- Lavez les tomates et découpez-les en dés, que vous ajoutez au boulgour.
- Rincez les pois chiches au tamis, égouttez-les et mélangez-les au boulgour.
- Hachez finement la coriandre et la menthe et mélangez-les à la salade.
- Assaisonnez avec le poivre de la Jamaïque et laissez reposer pendant une heure dans un endroit frais avant de servir.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?