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Salade de bolets sautés et de canard fumé à l'huile de noix

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Nettoyez les champignons en les roulant dans un linge humide.
  2. Ôtez les dernières impuretés avec la pointe d'un couteau.
  3. Coupez les plus gros exemplaires en quatre, les plus petits en deux.
  4. Chauffez la Solo et faites sauter les champignons à grand feu. Salez et poivrez.
  5. tre-temps, rincez la salade.
  6. Préparez une vinaigrette avec le miel, le vinaigre balsamique et l'huile de noix.
  7. élangez-la à la salade.
  8. Servez les champignons sur des assiettes froides, et ajoutez la salade et les filets de canard.
  9. Ajoutez les feuilles d'estragon et le reste de vinaigrette.

Ingrédientspour 4 personnes

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