Recette 45**** (1 vote)

Salade de blé au saumon et aux câpres

Il s'agit d'une recette de

temps
17 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Commencez par enlever les arêtes du saumon.
  2. Diluez le cube de bouillon dans 2 cuillères à soupe de Solo.
  3. Badigeonnez le saumon avec la Solo et faites cuire le saumon dans une poêle Teflon bien chaude.
  4. Rincez la salade et assaisonnez avec du poivre, du sel, le restant de la Solo et le jus de citron vert.
  5. Disposez le saumon sur des assiettes froides, ajoutez du sel, du poivre, du poivre rose et les câpres.
  6. Pour terminer, entourez le saumon de salade.

Ingrédientspour 4 personnes

  • le jus d'1 citron vert
  • 200 g de salade de blé
  • 2 dl de Solo Liquide
  • poivre rose
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • poivre
  • 600 g zalmfilet

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?