Salade d'aubergines (Zaalouk)

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux les aubergines et les courgettes. Faites-les cuire dans 1 cocotte avec l'huile, les gousses d'ail, le sel, le piment doux, en recouvrant d'eau.
  2. Ebouillantez les tomates. Pelez-les, épépinez-les et concassez-les grossièrement. Passez les poivrons sous le gril du four, puis pelez-les, évidez-les et coupez-les en petits dés. Quand les courgettes et les aubergines sont bien tendres, ajoutez les tomates et les poivrons et laissez cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps. Laissez réduire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  3. Relevez de piment fort, selon votre goût, et servez cette salade chaude ou froide.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?