Salade d'artichauts, jeunes pousses d’épinards et d'asperges vertes

Avec cette salade d'artichauts, de jeunes pousses d’épinards, d'asperges vertes et blanches et une vinaigrette à l'anchois, vous apportez le printemps dans votre maison.

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. La vinaigrette aux anchois : Mettez le bouillon, le jaune d'oeuf, les filets d'anchois et les deux sortes de vinaigres dans un mélangeur et mélangez à un églage assez hautL. Arroser d'huile d'olive et mélangez maintenant à un réglage inférieur jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  2. La salade : Pelez les asperges et cuisez-les dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Faites refroidir immédiatement dans un bain glacé. Coupez la laitue romaine en 4 et grillez les morceaux dans une poêle bien chaude.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et roulez les anchois dans la vinaigrette.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?