Salade d'artichauts, jeunes pousses d’épinards, asperges vertes et blanches et vinaigrette d'anchois

Avec cette délicieuse salade d'artichauts, de jeunes pousses d’épinards, asperges vertes et blanches et une vinaigrette à l'anchois, vous apportez le printemps dans votre maison. Une combinaison fantastique de fromage italien crémeux et de légumes de printemps frais, que voulez-vous de plus?

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. La vinaigrette aux anchois : Mettez le bouillon, le jaune d'oeuf, les filets d'anchois et les deux sortes de vinaigres dans un mélangeur et mélangez à un églage assez hautL. Arroser d'huile d'olive et mélangez maintenant à un réglage inférieur jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  2. La salade : Pelez les asperges et cuisez-les dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Faites refroidir immédiatement dans un bain glacé. Coupez la laitue romaine en 4 et grillez les morceaux dans une poêle bien chaude.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et roulez les anchois dans la vinaigrette.

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