Salade croquante bol Itinéraire

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Matériaux pâte à biscuits pâte et pétrir une consistance de la pâte.
  2. 3-4 mm dans la pâte. soupe épaisse dans un bol de taille moyenne à ouvrir les phases finales.
  3. Résistant à la chaleur la pâte dans des petits bols dans des moules à muffins ou inverse.
  4. Pâtes et cuire jusqu'à ce que légèrement dorer au four 190 degrés.
  5. Enlever une coquille légère.
  6. Peler et hacher les pommes de terre en cubes de l'autre côté. Que ce soit gras ou les faire frire dans le four. Pommes de terre fera l'affaire.
  7. Peler les aubergines et les poivrons en petits morceaux közleyip.
  8. Le tout dans un bol, mélanger. Légumes yaourt, le sel, l'ail et la mayonnaise mixtes remuer.
  9. Remplissez salade croquante dans des bols. Décorer d'aneth et servir.
  10. Bon si la guérison.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?