Ingrédients pour 4 personnes
-
- 24 scampis
- 1 gousse d'ail
- 1 Marmite de Bouillon Knorr Poisson
- Du sel et du poivre
- Un sachet Knorr Salad Mix aux oignons et fines herbes
- 8 anchois salés
- 2 œufs cuits durs
- 2,5 dl de crème
- 2 c à s de parmesan moulu
- 2 laitues (romaines)
- 50 g de copeaux de parmesan
Préparation
- Faites fondre du Solo dans la poêle et faites-y cuire les scampis. Ajoutez ensuite l'ail.
- Incorporez la Marmite de Bouillon Knorr Poisson et aspergez d'un peu d'eau. Salez et poivrez et laissez cuire doucement.
- Préparez une vinaigrette avec le sachet Knorr Salad Mix aux oignons et fines herbes.
- Coupez les anchois en petits morceaux et écrasez les œufs avec une fourchette.
- Ajoutez la crème, le parmesan moulu et les œufs à la vinaigrette et mélangez bien le tout.
- Coupez grossièrement la salade.
- Disposez la salade sur les assiettes et parsemez-la de morceaux d'anchois et de copeaux de parmesan.
- Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
- Ajoutez pour terminer les scampis et servez tout de suite.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?