Préparation

  1. Faites fondre du Solo dans la poêle et faites-y cuire les scampis. Ajoutez ensuite l'ail.
  2. Incorporez la Marmite de Bouillon Knorr Poisson et aspergez d'un peu d'eau. Salez et poivrez et laissez cuire doucement.
  3. Préparez une vinaigrette avec le sachet Knorr Salad Mix aux oignons et fines herbes.
  4. Coupez les anchois en petits morceaux et écrasez les œufs avec une fourchette.
  5. Ajoutez la crème, le parmesan moulu et les œufs à la vinaigrette et mélangez bien le tout.
  6. Coupez grossièrement la salade.
  7. Disposez la salade sur les assiettes et parsemez-la de morceaux d'anchois et de copeaux de parmesan.
  8. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
  9. Ajoutez pour terminer les scampis et servez tout de suite.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?