Salade César aux filets de limande

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez la salade et séchez-la. Réservez-en 8 ou 12 belles feuilles et taillez le reste en morceaux.
  2. Coupez les filets de limande en deux dans le sens de la longueur.
  3. Versez la Marmite de Bouillon et le vinaigre dans œ l d’eau et portez à ébullition en remuant. Plongez les filets de limande dans le bouillon, éteignez le feu et laissez cuire le poisson pendant 4 min.
  4. Mélangez la salade avec la moitié du dressing.
  5. Disposez les feuilles de salade réservées sur 4 assiettes (de préférence ovales ou rectangulaires) en les superposant partiellement et répartissez la salade assaisonnée sur les feuilles.
  6. Retirez les filets de limande du bouillon et déposez 2 filets par assiette par-dessus la salade. Aspergez du reste du dressing et garnissez de croûtons et de parmesan.

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