Salade boulgour avec quinoa rouge et orge

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Cuisez toutes les céréales dans de l’eau bouillante. Une fois cuites, refroidissez-les sous l’eau froide, ajoutez les pois chiches, égouttez le tout, réservez.
  2. Faites revenir lentement les oignons pendant 7 minutes à feu doux avec de l’huile d’olive extra-vierge. Ajoutez la moitié de la courgette coupée en dés et cuisez-la pendant 4 à 5 minutes.
  3. Réduisez la courgette en purée avec Knorr Bouillon Liquide Légumes et mélangez-la avec l’autre moitié de la courgette coupée en dés cuites et les oignons frités en dés. Laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes, laissez refroidir légèrement.
  4. Ajoutez le gingembre haché et les algues. Mélangez avec les céréales et garnissez de persil. Servez la salade boulgour avec du quinoa rouge et de l'orge perlé directement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Astuce

Peut également être servi avec de la coriandre fraîche et du cresson. Ajoutez un peu de moutarde ou de wasabi pour donner un peu plus de peps à ce plat.

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