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Salade aux œufs de caille

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Salades.

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire les œufs de caille dans de l'eau avec 1 c. à s. de vinaigre, laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en deux. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et laissez-les refroidir. Épluchez l'échalote et émincez-la. Lavez minutieusement les petits radis. Faites cuire les navets al dente dans de l'eau salée, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles. Lavez soigneusement le pourpier et séchez-le. 
  2. Coupez le pain en dés. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en deux. Faites chauffer la Solo dans une poêle et ajoutez-y l'ail. Faites dorer les croûtons. Retirez l'ail.
  3. Garnissez 4 assiettes de pourpier, de navets, d'échalotes, de radis, de pommes de terre, d'œufs de caille et de croûtons. Pour terminer, utilisez un épluche-légume pour agrémenter le tout de copeaux de fromage de chèvre.

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