Recette 05 (0 votes)

Salade aux asperges

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans 1 bol, mettez (dans l'ordre!) 1 pincée de sel, le vinaigre, l'huile, poivrez et battez.
  2. Pelez et lavez tous les légumes. Détaillez-les en petits morceaux.
  3. Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Cuisez les p de terre 5 mn puis ajoutez les autres légumes, sauf les dés de betterave et les pointes d'asperge. Poursuivez la cuisson 10 mn. Ajoutez alors les pointes d'asperges pendant 5 mn.
  4. Ciselez l'estragon et la ciboulette. Egouttez les légumes et laissez-les refroidir.
  5. Mettez-les dans 1 plat avec les betteraves. Arrosez-les de sauce, saupoudrez-les de fines herbes, mélangez et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration