Recette 45**** (1 vote)

Salade automnale au chou rouge et dulses

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Montez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre de vin, la pâte d’algues rouges ou la dulse, et l’échalote émincée. Poivrez généreusement.
  2. Ciselez le chou rouge très finement. Mélangez la moitié de la vinaigrette au chou ciselé et laissez reposer 5 minutes. Ajustez si nécessaire l’assaisonnement.
  3. Coupez le fromage en dés. Mélangez-les au chou rouge en dernière minute et servez le reste de la sauce séparément.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration