Salade au saumon, avocat, croûtons et sauce à l’aneth

Salade ne rime pas forcément avec privation ! Cette salade à l’avocat et au saumon est légère mais aussi ultra gourmande avec ses croûtons maison et sa sauce au yaourt et à l’aneth.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation des croûtons : dans une poêle, faire fondre le Solo Cuire et Rôtir à feu moyen. Ajouter l’ail pressé et le pain coupé en morceaux et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.
  2. Réserver dans une assiette creuse recouverte de papier absorbant.
  3. Préparation de la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt, l’aneth ciselée, le jus de citron et le Solo Crèmefine Cuisine. Saler et poivrer au goût puis réserver au frais.
  4. Couper les radis en tranches fines et détailler le concombre en tagliatelle avec une mandoline.
  5. Servir avec le saumon, les avocats coupés en tranches, les croûtons et la sauce à l’aneth.
  6. Décorer chaque assiette avec un peu d’aneth et les feuilles de betterave.

Astuce

Pour les croûtons, utilisez de préférence du pain de 2 ou 3 jours.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?