Salade au saumon, avocat, croûtons et sauce à l’aneth
Salade ne rime pas forcément avec privation ! Cette salade à l’avocat et au saumon est légère mais aussi ultra gourmande avec ses croûtons maison et sa sauce au yaourt et à l’aneth.
20 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 70 g de pain
- 20 g de Solo Cuire & Rôtir
- 1/2 gousse d'ail
- 125 g yaourt nature
- 5 brins d'aneth
- 10 ml de jus de citron
-
15 ml Solo Crèmefine Licht
- 200 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 concombre
- une douzaine de radis
- sel et poivre
Préparation
- Préparation des croûtons : dans une poêle, faire fondre le Solo Cuire et Rôtir à feu moyen. Ajouter l’ail pressé et le pain coupé en morceaux et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.
- Réserver dans une assiette creuse recouverte de papier absorbant.
- Préparation de la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt, l’aneth ciselée, le jus de citron et le Solo Crèmefine Cuisine. Saler et poivrer au goût puis réserver au frais.
- Couper les radis en tranches fines et détailler le concombre en tagliatelle avec une mandoline.
- Servir avec le saumon, les avocats coupés en tranches, les croûtons et la sauce à l’aneth.
- Décorer chaque assiette avec un peu d’aneth et les feuilles de betterave.
Astuce
Pour les croûtons, utilisez de préférence du pain de 2 ou 3 jours.
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