Recette 55***** (3 votes)

Salade antipasti

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la courgette en tranches obliques. Coupez les poivrons en quatre.
  2. Faites chauffer une poêle à grill et faites-y griller les légumes pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que de belles lignes grillées apparaissent.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un plat un filet de Solo Liquide avec un peu de poivre et de sel.
  4. Ajoutez les légumes grillés et mélangez bien.
  5. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates en quartiers.
  6. Mélangez les tomates à l'oignon et assaisonnez avec la sauce.
  7. Coupez en morceaux 1/3 du pain ciabatta, arrosez-le d'huile d'olive, poivrez et salez.
  8. Faites dorer les morceaux de pain dans une poêle à frire.
  9. Mélangez les croûtons à la salade de tomates et d'oignon.
  10. .
  11. Retirez les légumes de l'huile et disposez-les joliment sur une assiette. Versez la sauce sur les légumes grillés.
  12. Disposez la salade de tomates au milieu et servez avec le reste du pain ciabatta.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?