Recette 55***** (1 vote)

Salade à l'autruche et aux framboises

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez la salade et coupez-la en lamelles, rincez et essuyez la roquette, puis coupez les oignons en rondelles.
  2. Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la salade, la roquette et les rondelles d'oignon sur quatre assiettes.
  4. Garnissez de tranches d'autruche et de framboises.
  5. Arrosez de vinaigrette, puis terminez avec une grappe de groseilles et quelques tours du moulin à poivre.
Astuce

Vous trouvez la viande d'autruche séchée dans le rayon charcuterie du supermarché. Vous pouvez remplacer l'autruche par la viande de grison ou la poitrine de canard fumé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 31 juillet 2010 à 18h12

Absolument délicieux merci pour cette bonne recette!!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?