Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de Saint-Pierre
- 12 gros champignons blancs
- 1 kg de jeunes feuilles d’épinards lavées et égouttées
- 8 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
-
- huile d’olive
- 1 c. à s. rase de curry
- poivre du moulin
- sel marin
Préparation
- Lavez les tomates et hachez-les grossièrement.
- Emincez l’échalote et faites-la revenir dans la Solo jusqu’à ce qu’elle soit transparente, ajoutez le curry, laissez revenir le tout, ajoutez les tomates et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux. Passez cette sauce au tamis fin en la pressant vigoureusement avec une cuillère. Salez et poivrez.
- Brossez les champignons et taillez-les en fines lamelles.
- Enduisez le saint-pierre d’un peu d’huile, assaisonnez-le de sel et poivre. Recouvrez-le de lamelles de champignons se chevauchant, arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive.
- Posez les filets de poisson sur une plaque de cuisson graissée (ou éventuellement sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium graissé). Préchauffez le four à 200°C et fates cuire le poisson de 5 à 8 minutes (selon l’épaisseur).
- Piquez une gousse d’ail sur une fourchette, réchauffez un peu de la Solo dans une grande casserole, ajoutez les épinards et remuez avec la gousse d’ail. Salez et poivrez.
- Répartissez les épinards sur les assiettes, posez les fi lets de saint-pierre sur les épinards et entourez d’émulsion tomates-curry.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par lealilou le 25 septembre 2012 à 17h29
bonjour c'est le menu de se soir! avec des pates mes filles adore!!!
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