1) Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure chimique et 1oeuf.
2) À côté, battre le dernier oeuf avec le sucre vanillé et ajouter dans le saladier avec le beurre mou en petits morceaux.
3) Malaxer avec vos mains (bien propres bien sûr) jusqu'à l'obtention d'une "grosse" boule de pâte.
4) Emballer la pâte dans du papier film et mettre au réfrigérateur 15 min.
5) Sortir la pâte, préchauffer le four à 180°C et former des petites boules (+/- 2cm de diamètre) à mettre sur les plaques du four avec du papier sulfurisé.
6) Une fois les boules placées sur les plaques, les aplatir avec une fourchette (en même temps, petite déco...).
7) Enfourner 15 min à 180°C (chaleur tournante pour moi)
Voilà, Bon App' !!!
Ces Sablés sont pratiques car on peut les accommoder selon nos envies... (Cacao, amandes, coco, cassonade, smarties, choco, etc...)
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Bush le 19 juin 2014 à 04h25
Superbe recette, merci pour le partage
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?