Sablés escargots

Ingrédients pour 10 personnes

Préparation

  1. 1) Mélangez la farine avec le sucre. Ajoutez le beurre mou et les jaunes d'oeufs, commencez à les mélanger avec une spatule en bois puis continuez avec les mains. Dès que la pâte est homogène stoppez.
  2. 2) Séparez la pâte en 2 puis ajoutez dans l'une d'elle le chocolat en poudre, incorporez-la rapidement.
  3. Filmez les 2 pâtes puis mettez-les au frais pendant 10 minutes minimum.
  4. 3) Etalez les pâtes en rectangles de 3 mm d'épaisseur environ. Les rectangles doivent avoir la même dimension. Superposez-les et roulez-les dans la longueur pour former un boudin. Filmez à nouveau ce boudin et plaçez au frais 1/2 heure.
  5. 4) Préchauffez le four à 210°C. Découpez le boudin en rondelles régulières puis placez-les sur une plaque. Enfournez pour 10 minutes, les sablés ne doivent pas colorer.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?