Recette 55***** (8 votes)

Sablés escargots

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1) Mélangez la farine avec le sucre. Ajoutez le beurre mou et les jaunes d'oeufs, commencez à les mélanger avec une spatule en bois puis continuez avec les mains. Dès que la pâte est homogène stoppez.
  2. 2) Séparez la pâte en 2 puis ajoutez dans l'une d'elle le chocolat en poudre, incorporez-la rapidement.
  3. Filmez les 2 pâtes puis mettez-les au frais pendant 10 minutes minimum.
  4. 3) Etalez les pâtes en rectangles de 3 mm d'épaisseur environ. Les rectangles doivent avoir la même dimension. Superposez-les et roulez-les dans la longueur pour former un boudin. Filmez à nouveau ce boudin et plaçez au frais 1/2 heure.
  5. 4) Préchauffez le four à 210°C. Découpez le boudin en rondelles régulières puis placez-les sur une plaque. Enfournez pour 10 minutes, les sablés ne doivent pas colorer.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration