Sablés au chocolat

3 (3)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
  4. Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
  5. Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
  6. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.

Astuce

Saviez-vous que le chocolat et les herbes aromatiques vont merveilleusement bien ensemble ? Alors, la prochaine fois que vous servirez vos biscuits, accompagnez-les d’une tasse de Lipton Infusion Herbal Alps. Une combinaison des plus réussies !

Pour un goût plus prononcé, optez pour du chocolat noir à la place du chocolat au lait.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 14 novembre 2012 à 17h59

Merci pour votre remarque Cuisinefun. En effet si les biscuits sont très grands, 100 g sont insuffisants.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?