Ingrédients pour 4 personnes
-
- 125 g de Maïzena
- 250 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 100 g de chocolat au lait
- 150 ml de lait
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
- Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.
Astuce
Saviez-vous que le chocolat et les herbes aromatiques vont merveilleusement bien ensemble ? Alors, la prochaine fois que vous servirez vos biscuits, accompagnez-les d’une tasse de Lipton Infusion Herbal Alps. Une combinaison des plus réussies !
Pour un goût plus prononcé, optez pour du chocolat noir à la place du chocolat au lait.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 14 novembre 2012 à 18h59
Merci pour votre remarque Cuisinefun. En effet si les biscuits sont très grands, 100 g sont insuffisants.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?