Recette 05 (0 votes)

Roux brun

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Porter l’eau avec le cube de bouillon à ébullition et ajouter le Roux Brun instantané Maïzena. Laisser bouillonner encore quelques instants et ajouter une pincée de sucre.
  2. Cette sauce est une base parfaite pour déglacer une poêle dans laquelle vous avez fait revenir de la viande. Les arômes de la viande revenue rendent la sauce encore plus raffinée et vous obtenez ainsi une jolie et légère sauce brune liée.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 3 dl d'eau
  • 1 cube de Bouillon Knorr Original Viande
  • 3 c. à s. de Maïzena Roux Minutes Brun
  • 1 pincée de sucre

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?