Roulés d'asperge

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Éplucher les asperges et en couper la base. Les blanchir brièvement dans de l'eau légèrement salée (elles sont cuites à point en 3 à 4 minutes une fois que l'eau bout, selon leur grosseur.) Remarque : elles doivent de préférence être encore un peu dures, car il faut ensuite les passer au four. Une fois blanchies, les refroidir immédiatement en les passant sous l'eau froide et les sécher délicatement.
  3. Couper la pâte feuilletée en lamelles. Mettre sur chaque lamelle un peu de jambon Ganda et éventuellement un peu de fromage frais.
  4. Enrouler chaque lamelle autour d'une asperge. Badigeonner les lamelles de Solo Liquide. Saupoudrer de graines de sésame et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée prenne une belle couleur dorée.

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