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Rouleaux de veau farcis au chorizo et fromage et chou épicé

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Supprimez éventuellement les vilaines feuilles et le tronc du chou. Coupez le chou en fines lamelles de 4 cm. Pelez Les gousses d'ail et hachez-les finement.
  2. Disposez le chou et les pommes de terre dans le panier-vapeur et saupoudrez d'une pincée de bouillon en poudre. Prenez une casserole sur laquelle le panier-vapeur s'adapte bien, versez-y de l'eau et faites bouillir. Dépose le panier-vapeur sur la casserole, fermez avec le couvercle adéquat et faites cuire à la vapeur environ 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  3. Disposez entre-temps les escalopes côte à côte sur votre plan de travail. Tartinez-les finement de fromage frais, disposez une rondelle de chorizo au milieu et roulez l'escalope. Attachez les petits rouleaux au moyen de bâtonnets et saupoudrez-les de bouillon en poudre et de poivre noir.
  4. Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Versez d'abord 2 c. à s. de Solo Liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les roulades de veau et faites-les cuire 8 minutes. Retournez régulièrement les roulades.
  5. Mettez les 2 dernières cuillères de margarine liquide dans un petit poêlon et mettez-le sur le feu. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez l'ail et faites-les cuire environ 1 minute. Ajoutez-y le thym, 1 c. à s. de poivre noir, 100 ml d'eau chaude et œ cuillère de bouillon en poudre. Faites cuire le tout 1 minute.
  6. Répartissez les pommes de terre et le chou dans 4 assiettes préchauffées. Versez la sauce au thym par-dessus et servez avec les roulades de veau. Veillez à bien enlever tous les bâtonnets.
Astuce

Vous pouvez remplacer le chorizo par du jambon cuit, du pastrami ou du salami pour farcir les roulades de veau. Le fromage frais peut être remplacé par du chèvre frais ou un fromage bleu doux.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxval le 09 janvier 2015 à 09h32

Très bonne recette!!!

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