Recette 05 (0 votes)

Rouleaux de veau farcis à la sauce tomate et au risotto

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Viande

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole pour le four.
  2. Coupez finement l’oignon et faites-le revenir dans l’huile. Ajoutez-y le riz et faites-le également revenir rapidement. Les grains de riz ne doivent pas brunir. Ajoutez le bouillon au riz et portez le tout à ébullition en mélangeant. Saupoudrez ensuite de fromage et mettez la casserole avec son couvercle au four pendant 40 minutes.
  3. Mettez les filets de veau sur une planche entre deux couches de film alimentaire et aplatissez-les, à l’aide du fond d’une casserole par exemple. Émincez les olives avec le persil et la gousse d’ail à l’aide d’un robot ménager. Ajoutez-y ensuite de l’huile d’olive afin d’en faire une tapenade. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Tartinez les filets de veau avec la tapenade et roulez-les dans le sens de la longueur. Maintenez-les dans cette forme à l’aide de bâtonnets. Réchauffez la margarine liquide dans une poêle et faites-y dorer les rouleaux de filet de veau pendant 10 à 12 minutes. Réchauffez entre-temps la sauce pour pâtes dans une casserole.
  5. Servez le risotto avec les rouleaux sur une assiette et couvrez le tout avec la sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration